ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! 26 августа в клубе будет проходить СУББОТНИК, посвященный первому сентября и приему новичков в клуб. Явка всех обязательна! При себе иметь одежду, в которой вы будите убираться.
ЗЫ: Сообщи об этом всем у кого нет доступа в Интернет.
Автор: Frolov
2004-08-24 10:49:52 UTC
Выложены избранные фотографии саянского водного похода команды "В НОЛЬ" по рекам Жомболок-Ока с 17.07 по 06.08.
Автор: zpunk
2004-08-23 17:28:58 UTC
Группа под руководством Бикчурина Рустама благополучно продолжает. Пройдены перевалы Лавинный 2А и Колпаковского 2Б. Участник Зажигин Александр сошел с маршрута по причине горной болезни. Сейчас он направляется на отдых на озеро Иссыкуль. Где пробудет аж до 9 сентября.
Автор: zazhigin
2004-08-21 14:48:13 UTC
16 августа 7 храбрецов "Пьяной школы" под руководством А.Хамица благополучно вернулись из очень сложного водного похода 5 к.с. по саянским рекам Казыр и Уда, где немного (на недельку) подзадержались на пеших частях, чем потрепали нервишки родственничкам, знакомым и сослуживцам. По заявлению участников - это самый сложный и тяжёлый их поход. Некоторые реализовали свою мечту "убиться". Убивались лошади, фотоаппараты, лишние килограммы, но ЛЮДИ выдержали всё.
Автор: zpunk
2004-08-20 15:55:32 UTC
Выложил остальные фотографии и описание траверса в разделе Описания/вершиня/вершины/Тянь-Шань центральный. Фотографии, на которые имеются ссылки в описании, можно посмотреть в фотогалерее "А. Джулий, Китай-2004". Рассказ будет несколько позже, после публикации в журналах. Кино готово, так что если хотите смотреть в МАИ - приглашайте, приеду.
Автор: tolik
2004-08-19 18:01:28 UTC
Группа П.Мальцева, содержавшая в себе самого меня, как члена клуба, М.Гущина, как выпускника МАИ и ветерана маевского турдвижения, и еще трех примазавшихся (и не имеющих прямого отношения к великому и ужасному маевскому туризму) успешно вернулась с пика Ленина.
В том смысле, что успешно вернулась, а не успешно взошла. Ужасная погода (не ураган - так буран), моральное и физическое разложение, непреодолимая лень и ежедневные коллективные (утренние) суицидальные размышления на фоне трудных трудностей и опасных опасностей не дали нам покорить его (пик) или ее (гору). А так - все было расчудесно...
Павел Мальцев
ВСЕМ ! ВСЕМ !! ВСЕМ !!! Девятнадцатая экспедиция проекта "Экстремальные точки Подмосковья" состоится 21-22 августа 2004 г. !!! Программа выхода:
1. Посещение САМОЙ ТУЛЬСКО-КАЛУЖСКОЙ ТОЧКИ Московской области.
2. Поиски УЛАЙСКИХ ПЕЩЕР, в которых, по преданию, скрывались спасшиеся от царских войск сподвижники Степана Разина.
3. Осмотр города Тарусы.
4. Посещение музея-усадьбы Поленово.
5. Разведка нижнего течения р.Скнижки и попытка сплава по ней (летнее первопрохождение !)
Группа Оргкомитета выдвигается в заданный район в катамаранно-байдарочном варианте сплава по р.Оке от пос. Велегож (Тульской обл.) до гор. Серпухов (Московская обл.) с осмотром гор.Таруса (Калужская область).
Добираться до места возможно электричками с Курского вокзала (Москва-Тарусская, Москва-Ревякино, Москва-Тула) или автомашиной по Симферопольскому шоссе. Отъезд группы Оргкомитета из Москвы планируется утром в субботу 21-го августа 2004 г. электричкой 7.56 Москва-Тула. Встречаемся на Курском вокзале у пригородных касс в 7.30.
ОРГКОМИТЕТ.
Автор: Стрыгин
2004-08-18 18:53:36 UTC
Все живы и здоровы! УРА !!!
Все оставшиеся на Конгуре маёвские участники экспедиции (Юрий Максимович, Михаил Бабич и Борис Малахов) уже в Кашгаре! Звонил Борис, спросил, как переоформить билеты. Про причины завершения участия в экспедиции на Конгуре не рассказывал: - "Потом, потом...". Всё, вроде нормально, головы и ноги у ребят целы. Подобная реакция возможна, например, при повторном попадании в лавину со счастливым концом. О первом попадании в лавину, которая поставила крест на походе (первой части экспедиции), читайте ЗДЕСЬ.
Сегодня (9 августа) с Умбы, что на Кольском, вернулись Саня Гальченков, Митяй и Дина Рябовы с кучей детей и родственников. Все прошло отлично. Особенно порадовало отсутствие дождей и теплое Белое море.
Автор: misser
2004-08-09 18:33:06 UTC